Saisonkarte



SK1 – Tilapiafilet

Asiatischer Buntbarsch filetiert, gebraten mit einer pikanten Sauce nach Goi Art.
Dazu servieren wir einen Duftreis und unseren frischen Asiasalat.
14,00 €

SK2 – Hae Schni

Entbeintes Hähnchenkeulenfleisch, zubereitet wie ein fein paniertes Schnitzel,
mit Ingwer und etwas Knoblauch abgewürzt.
Auch hier servieren wir unseren Duftreis sowie einen frischen Asiasalat.
12,00 €

SK3 – Papaya-Salat

NEU – Auf vielfachen Wunsch!
Ein Salat aus grüner Papaya mit Garnelen (scharf)
12,00 €

SK4 – Hue Nudeln

Reisbandnudeln, feinwürzig mit frischen asiatischen Kräutern
und gemischt Geschnetzeltem aus Huhn und Rind.
12,00 €

SK5 – Tom Yum Gung

Eine Thailändische sauerscharfe Reisnudelsuppe mit Garnelen,
mit frischen Asiakräutern abgeschmeckt.
12,00 €

SK6 – Bun ga Thai

Thaicurry (scharf) mit Hähnchen und Reisnudeln,
Kokosaroma kombiniert mit frischen asiatischen Kräutern.
12,00 €

SK7 – Bun ga Nuong

Gebratenes Hähnchenfleisch gebettet auf Reisnudeln,
mit einer vietnamesisch feinwürzigen Sauce und unserem Asiasalat.
12,00 €

SK8 – Mien tron

Glasnudeln würzig gebraten mit Hähnchenfleisch und einem Asiasalat.
12,00 €

SK9 – LeckerLachs

Rotes Curry (scharf) mit gebratenem Lachs, Gemüse und unserem weissen Duftreis.
12,00 €

SK10 – Garnelen

In Tamarindensauce gebratene Garnelen mit Gemüse, serviert mit Duftreis.
14,00 €

 
Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen. Kein Lieferservice!
Telefonische Vorbestellung möglich: 0711260000.
Öffnungszeiten: Montag bis Samstag von 11 – 23 Uhr.