Saisonkarte
SK1 – Tilapiafilet
Asiatischer Buntbarsch filetiert, gebraten mit einer
pikanten Sauce nach Goi Art.
Dazu servieren wir einen Duftreis und unseren frischen Asiasalat.
14,00 €
SK2 – Hae Schni
Entbeintes Hähnchenkeulenfleisch, zubereitet wie ein fein paniertes Schnitzel,
mit Ingwer und etwas Knoblauch abgewürzt.
Auch hier servieren wir unseren Duftreis sowie einen frischen Asiasalat.
12,00 €
SK3 – Papaya-Salat
NEU – Auf vielfachen Wunsch!
Ein Salat aus grüner Papaya mit Garnelen (scharf)
12,00 €
SK4 – Hue Nudeln
Reisbandnudeln, feinwürzig mit frischen asiatischen Kräutern
und gemischt Geschnetzeltem aus Huhn und Rind.
12,00 €
SK5 – Tom Yum Gung
Eine Thailändische sauerscharfe Reisnudelsuppe mit Garnelen,
mit frischen Asiakräutern abgeschmeckt.
12,00 €
SK6 – Bun ga Thai
Thaicurry (scharf) mit Hähnchen und Reisnudeln,
Kokosaroma kombiniert mit frischen asiatischen Kräutern.
12,00 €
SK7 – Bun ga Nuong
Gebratenes Hähnchenfleisch gebettet auf Reisnudeln,
mit einer vietnamesisch feinwürzigen Sauce und unserem Asiasalat.
12,00 €
SK8 – Mien tron
Glasnudeln würzig gebraten mit Hähnchenfleisch und einem
Asiasalat.
12,00 €
SK9 – LeckerLachs
Rotes Curry (scharf) mit gebratenem Lachs, Gemüse und unserem weissen Duftreis.
14,00 €
SK10 – Garnelen
In Tamarindensauce gebratene Garnelen mit Gemüse, serviert mit Duftreis.
14,00 €